Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Hugues POULAIN

Directeur de la photographie, réalisateur, scénariste, Compositeur,

 Ingénieur du son, Acteur

 

 

Filmographie Directeur de la photographie

1996 La salle d'attente de Pierre Minot

2004 Voyage en mémoires indiennes de Jo Béranger et Doris Buttignol (Doc.)

2003 Aaltra de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2005 Komma de Martine Doyen

2005 Avida de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2008 Louise Michel de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2008 Nord-Paradis de Christophe Lamotte (Doc.)

2009 Mammuth de Gustave Kervern et Benoît Delépine

2010 Moi, Michel G. milliardaire, maître du monde de Stéphane Kazandjian

2011 Le grand soir de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2013 Near Death Experience de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2014 Je suis mort mais j'ai des amis de Guillaume Malandrin et Stéphane Malandrin

2015 Saint Amour de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2015 Fleur de tonnerre de Stéphanie Pillonca

2017 I Feel Good de Benoît Delépine et Gustave Kervern

 

Filmographie Réalisateur

1997 Duvetman (C.m.)

1998 Meurtre d'un broutemécouilles chinois (C.m.)

1999 Tokyo en Bolex (C.m.)

2003 Das fantastische Nacht (C.m.)

2003 Le facteur de 19 heures (C.m.)

 

Filmographie Scénariste

1997 Duvetman de Hugues Poulain (C.m.)

1998 Meurtre d'un broutemécouilles de Hugues Poulain (C.m.)

1999 Tokyo en Bolex de Hugues Poulain (C.m.)

2003 Le facteur de 19 heures de Hugues Poulain (C.m.)

 

Filmographie Compositeur

1997 Duvetman de Hugues Poulain (C.m.)

 

Filmographie Ingénieur du son

1997 Duvetman de Hugues Poulain (C.m.)

 

Filmographie Acteur

2003 Aaltra de Benoît Delépine et Gustave Kervern

 

Date de la mise à jour de la fiche: 20-sept.-2018