Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Anne SOURIAU

MONTEUSE

 

 

Filmographie Montage

2007 les Grandes personnes de Anna Novion

2009 Acqua in bocca de Pascale Thirode (Doc.)

2011 Les jeux des nuages et de la pluie de Benjamin de Lajarte

2012 Rendez-vous à Kiruna de Anna Novion

2013 Marie Heurtin de Jean-Pierre Améris

2014 Une famille à louer de Jean-Pierre Améris

2017 Je vais mieux de Jean-Pierre Améris

2019 Sol de Jézabel Marques

 

Date de la mise à jour de la fiche: 05-déc.-2019