Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Brian SCHMITT

Monteur

 

 

Filmographie Montage

1996 Folle d'elle de Jérôme Cornuau

1999 LOVERS de Jean-Marc Barr

2000 TOO MUCH FLESH de Jean-Marc Barr et Pascal Arnold

2000 FÉROCE de Gilles de Maistre

2001 BEING LIGHT de Jean-Marc Barr et Pascal Arnold

2003 Dissonances de Jérôme Cornuau

2004 Les Brigades du tigre de Jérôme Cornuau

2006 GOMEZ VS TAVARèS de Gilles Paquet-Brenner et Cyril Sebas

2014 Chic! de Jérôme Cornuau

2014 Les nouvelles aventures d'Aladin de Arthur Benzaquen

2015 L'invitation de Michaël Cohen

2017 Budapest de Xavier Gens

 

Date de la mise à jour de la fiche: 13-juin-2018