Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Julien REY

Monteur

 

 

Filmographie Montage

2008 ARTHUR ET LA VENGEANCE DE MALTAZARD de Luc Besson (Animation)

2008 Banlieue 13 - Ultimatum de Patrick Alessandrin

2008 Le missionnaire de Roger Delattre

2009 Ainsi soit-il de Isabelle Agid (C.m.)

2009 Les aventures extraordinaires d'Adèle Blanc-Sec de Luc Besson

2010 The Lady de Luc Besson

2011 À l'aveugle de Xavier Palud

2012 Un prince (presque) charmant de Philippe Lellouche

2012 INTERSECTIONS de David Marconi

2012 MALAVITA de Luc Besson

2013 Lucy de Luc Besson

2014 A Love You de Paul Lefèvre

2015 La Dream Team de Thomas Sorriaux

2015 Mia et le lion blanc de Gilles de Maistre

2016 Valérian et la cité des mille planètes de Luc Besson

2017 Taxi 5 de Franck Gastambide

 

Date de la mise à jour de la fiche: 26-nov.-2018