Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Béatrice HERMINIE

MONTEUSE

 

 

Filmographie Montage

2008 Envoyés très spéciaux de Frédéric Auburtin

2009 la Blonde aux seins nus de Manuel Pradal

2009 Il reste du jambon ? de Anne Depetrini

2011 TURF de Fabien Onteniente

2013 Les gazelles de Mona Achache

2014 Toute première fois de Maxime Govare et Noémie Saglio

2015 Adopte un veuf de François Desagnat

2016 Bonne pomme de Florence Quentin

2017 Si tu voyais son cœur de Joan Chemla

2017 Les affamés de Léa Frédeval

2017 Le gendre de ma vie de François Desagnat

 

Date de la mise à jour de la fiche: 22-nov.-2018