Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Guerric CATALA

Monteur

 

 

Filmographie Montage

2010 Les adoptés de Mélanie Laurent

2011 CORNOUAILLE de Anne Le Ny

2012 Grand départ de Nicolas Mercier

2012 Fonzy de Isabelle Doval

2013 Respire de Mélanie Laurent

2013 On a failli être amies de Anne Le Ny

2014 L'échappée belle de Emilie Cherpitel

2014 Et ta sœur de Marion Vernoux

2015 Le secret des banquises de Marie Madinier

2016 Cessez-le-feu de Emmanuel Courcol

2016 Gauguin - Voyage de Tahiti de Edouard Deluc

2016 Plonger de Mélanie Laurent

2017 La fête est finie de Marie Garel-Weiss

2017 Corps étranger de Raja Amari

2017 Galveston de Mélanie Laurent

 

Date de la mise à jour de la fiche: 29-sept.-2018