Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Brigitte AUBER

Actrice, auteur

née le 27 avril 1928 à Paris (75)

 

 

Filmographie Actrice

1946 ANTOINE ET ANTOINETTE de Jacques Becker

1947 LES AMOUREUX SONT SEULS AU MONDE de Henri Decoin

1949 RENDEZ-VOUS DE JUILLET de Jacques Becker

1949 VENDETTA EN CAMARGUE de Jean Devaivre

1950 SOUS LE CIEL DE PARIS de Julien Duvivier

1951 VICTOR de Claude Heymann

1952 L’AMOUR, TOUJOURS L’AMOUR…  de Maurice de Canonge

1952 FEMMES DE PARIS de Jean Boyer

1954 La main au collet de Alfred Hitchcock

1955 LES ARISTOCRATES  de Denys de la Patellière

1956 CE SOIR, LES JUPONS VOLENT de Dimitri Kirsanoff

1956 LORSQUE L’ENFANT PARAÎT de Michel Boisrond

1959 Mon pote le gitan de François Gir

1969 LE CŒUR FOU de Jean-Gabriel Albicocco

1982 MON CURÉ CHEZ LES NUDISTES de Robert Thomas

1996 Le déménagement de Olivier Doran

1997 L'HOMME AU MASQUE DE FER de Randall Wallace

 

Filmographie D'après son œuvre

2001 MAUVAIS GENRES de Francis Girod

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013