Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Behi Djanati ATAI

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

1994 Jefferson à Paris de James Ivory

1995 GOLDEN BOY de Jean-Pierre Vergne

1995 Ma femme me quitte de Didier Kaminka

1997 Vive la mariée... et la libération du Kurdistan ! de Hiner Saleem

2000 Bleu le ciel de Dominique Boccarossa

2000 Le Vieux qui lisait des romans d'amour de Rolf De Heer

2008 Pour un instant, la liberté de Arash T. Riahi

2008 Welcome de Philippe Lioret

2009 Altiplano de Peter Brosens et Jessica Hope Woodworth

2010 Callback de Kartik Singh

2010 TOUTES NOS ENVIES de Philippe Lioret

2016 Cherchez la femme de Sou Abadi

2017 La fête est finie de Marie Garel-Weiss

2017 Les filles du soleil de Eva Husson

 

Date de la mise à jour de la fiche: 29-oct.-2018