Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Pascale ARBILLOT

Actrice, scénariste  

 

 

Filmographie Actrice

1993 L'AFFAIRE de Sergio Gobbi

1997 Mon jour de chance de Pascale Pouzadoux

1998 Le Sourire du clown de Éric Besnard

1999 UNE POUR TOUTES de Claude Lelouch

1999 L'Extraterrestre de Didier Bourdon

2000 Grégoire Moulin contre l'humanité de Artus de Penguern

2001 Plus haut de Nicolas Brevière

2002 Toutes les filles sont folles de Pascale Pouzadoux

2003 Clara et moi de Arnaud Viard

2004 Espace détente de Bruno Solo et Yvan Le Bolloc'h

2004 UN PRINTEMPS à PARIS de Jacques Bral

2005 Edy de Stéphan Guérin-Tillié

2005 Hell de Bruno Chiche

2007 Notre univers impitoyable de Léa Fazer

2007 Parlez-moi de la pluie de Agnès Jaoui

2008 Coco de Gad Elmaleh

2008 divorces de Valérie Guignabodet

2009 Les meilleurs amis du monde de Julien Rambaldi

2009 Les petits mouchoirs de Guillaume Canet

2010 Une pure affaire de Alexandre Coffre

2010 Je n'ai rien oublié de Bruno Chiche

2010 TOUTES NOS ENVIES de Philippe Lioret

2010 L'art d'aimer de Emmanuel Mouret

2013 Gemma Bovery de Anne Fontaine

2013 Papa Was Not a Rolling Stone de Sylvie Ohayon

2015 Pension complète de Florent Emilio Siri

2015 Juillet Août de Diastème

2016 Aurore de Blandine Lenoir

2016 Maryline de Guillaume Gallienne

2017 Momo de Vincent Lobelle et Sébastien Thiery

2017 La fête des mères de Marie-Castille Mention-Schaar

2017 Guy de Alex Lutz

 

Filmographie Scénariste

2017 Momo de Vincent Lobelle et Sébastien Thiery

 

Date de la mise à jour de la fiche: 16-août-2018