Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Nelly ANTIGNAC

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

2007 Paris de Cédric Klapisch

2008 Persécution de Patrice Chéreau

2009 Copacabana de Marc Fitoussi

2010 Rendez-vous avec un ange de Yves Thomas et Sophie De Daruvar

2010 De bon matin de Jean-Marc Moutout

2010 Ni à vendre, ni à louer de Pascal Rabaté

2011 Dans la tourmente de Christophe Ruggia

2011 Ici-bas de Jean-Pierre Denis

2011 PAULINE Détective de Marc Fitoussi

2015 Maman a tort de Marc Fitoussi

 

Date de la mise à jour de la fiche: 20-oct.-2016