Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Marie-Christine ADAM

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

1974 Impossible... pas français de Robert Lamoureux

1978 Freddy / Jeannot la frime de Robert Thomas

1979 Les Aventures de Guidon futé de Jean-Marie Durand

1984 L'AMOUR BRAQUE de Andrzej Zulawski

1987 LES DEUX CROCODILES de Joël Séria

1988 Génération oxygène de Georges Trillat

1989 Sweet Revenge de Charlotte Brandstrom

1990 Mohamed Bertrand-Duval de Alex Métayer

1993 ELLES N'OUBLIENT JAMAIS de Christopher Frank

1994 FRENCH KISS de Lawrence Kasdan

1995 les Trois frères de Didier Bourdon et Bernard Campan

1995 DELPHINE: 1, YVAN: 0 de Dominique Faruggia

1995 FANTÔME AVEC CHAUFFEUR de Gérard Oury

1996 Comme des rois de François Velle

1996 LA BALLADE DE TITUS de Vincent de Brus

1997 l'Annonce faite à Marius de Harmel Sbraire

1997 Le Clone de Fabio Conversi

1997 DORMEZ, JE LE VEUX ! de Irène Jouannet

1998 Les Parasites de Philippe de Chauveron

1998 TRAFIC D'INFLUENCE de Dominique Farrugia

1999 LES ACTEURS de Bertrand Blier

1999 LA DÉBANDADE de Claude Berri

2000 LA Vérité SI JE MENS ! 2 de Thomas Gilou

2002 Le Divorce de James Ivory

2002 7 ANS DE MARIAGE de Didier Bourdon

2003 JE RESTE ! de Diane Kurys

2004 L'UN RESTE L'AUTRE PART de Claude Berri

2006 HORS DE PRIX de Pierre Salvadori

2007 Deux jours à tuer de Jean Becker

2007 Disco de Fabien Onteniente

2008 Neuilly sa mère ! de Gabriel Laferrière

2008 Erreur de la banque en votre faveur de Gérard Bitton et Michel Munz

2009 La chance de ma vie de Nicolas Cuche

2011 La vie d'une autre de Sylvie Testud

2011 PARIS-MANHATTAN de Sophie Lellouche

2012 Au bonheur des ogres de Nicolas Bary

2012 Prêt à tout de Nicolas Cuche

2016 Baby Phone de Olivier Casas

 

Date de la mise à jour de la fiche: 20-févr.-2017