Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Marine VACTH

Actrice

née le 14 mai 1990 à Lyon (69)

 

 

 

Filmographie Actrice

2010 Ma part du gâteau de Cédric Klapisch

2011 Ce que le jour doit à la nuit de Alexandre Arcady

2012 Jeune et jolie de François Ozon

2014 Belles familles de Jean-Paul Rappeneau

2016 La confession de Nicolas Boukhrief

2016 L'amant double de François Ozon

2017 Si tu voyais son cœur de Joan Chemla

 

Date de la mise à jour de la fiche: 04-déc.-2017