Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Christa THERET

Actrice

née le 25 juin 1991 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Actrice

2004 LE COUPERET de Costa-Gavras

2006 Et toi, t'es sur qui ? de Lola Doillon

2008 Lol de Lisa Azuelos

2009 Le bruit des glaçons de Bertrand Blier

2009 Le village des ombres de Fouad Benhammou

2010 Mike de Lars Blumers

2010 La brindille de Emmanuelle Millet

2011 Voie rapide de Christophe Sahr

2011 L'homme qui rit de Jean-Pierre Améris

2011 Renoir de Gilles Bourdos

2013 L'affaire SK1 de Frédéric Tellier

2014 Marguerite de Xavier Giannoli

2014 La fille du patron de Olivier Loustau

2015 Tout en haut du monde de Rémi Chayé (Animation)

2017 Gaspard va au mariage de Antony Cordier

 

Date de la mise à jour de la fiche: 05-janv.-2018