Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Nancy TATE

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

2006 je crois que je l'aime de Pierre Jolivet

2007 13 french street de Jean-Pierre Mocky

2007 UNE CHANSON DANS LA TÊTE de Hany Tamba

2009 Elle s'appelait Sarah de Gilles Paquet-Brenner

2009 Les émotifs anonymes de Jean-Pierre Améris

2010 The Visit de Richard Dailey

2011 30° couleur de Philippe Larue et Lucien Jean-Baptiste

2011 LE PARADIS DES BÊTES de Estelle Larrivaz

2014 Une famille à louer de Jean-Pierre Améris

2015 L'idéal de Frédéric Beigbeder

2018 Dernier amour de Benoît Jacquot

 

Date de la mise à jour de la fiche: 01-mars-2019