Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Alice TAGLIONI

Actrice

né le 26 juillet 1976 à Ermont (95)

 

 

 

Filmographie Actrice

2001 DÉCALAGE HORAIRE  de Danièle Thompson

2001 La Bande du drugstore de François Armanet

2002 BROCÉLIANDE  de Doug Headline

2002 Le Pharmacien de garde de Jean Veber

2002 LE CŒUR DES HOMMES de Marc Esposito

2002 RIEN QUE DU BONHEUR de Denis Parent

2002 Grande école de Robert Salis

2003 Mensonges et trahisons et plus si affinités...  de Laurent Tirard

2004 LES CHEVALIERS DU CIEL de Gérard Pirès

2004 La panthère rose de Shawn Levy

2005 la Doublure de Francis Veber

2005 LE CACTUS de Gérard Bitton et Michel Munz

2006 L'ÎLE AUX Trésors de Alain Berberian

2006 Détrompez-vous de Bruno Dega et Jeanne Le Guillou

2007 Notre univers impitoyable de Léa Fazer

2007 Sans arme, ni haine, ni violence de Jean-Paul Rouve

2007 Cash de Eric Besnard

2010 LA PROIE de Eric Valette

2011 PARIS-MANHATTAN de Sophie Lellouche

2011 Cookie de Léa Fazer

2012 Zaytoun de Eran Riklis

2013 Sous les jupes des filles de Audrey Dana

2013 Colt 45 de Fabrice Du Welz

2013 On a marché sur Bangkok de Olivier Baroux

2014 Premiers crus de Jérôme Le Maire

2015 Des Porto Ricains à Paris de Ian Edelman

2015 Réparer les vivants de Katell Quillévéré

 

Date de la mise à jour de la fiche: 10-oct.-2016