Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Laetitia SPIGARELLI

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

2004 CLEAN de Olivier Assayas

2004 les Amants réguliers de Philippe Garrel

2005 Paris, je t'aime de Olivier Assayas

2006 ACTRICES de Valéria Bruni-Tedeschi

2006 la Question humaine de Nicolas Klotz

2007 la Frontière de l'aube de Philippe Garrel

2008 à l'est de moi de Bojena Harackova

2009 À travers les branches d'un arbre de Daniel Duqué

2010 MY LITTLE PRINCESS de Eva Ionesco

2012 La jalousie de Philippe Garrel

2013 La ritournelle de Marc Fitoussi

2015 Maman a tort de Marc Fitoussi

2018 Doubles vies de Olivier Assayas

 

Date de la mise à jour de la fiche: 05-déc.-2018