Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Stéphanie SOKOLINSKI

Actrice

née en 1986 à Bordeaux (33)

 

 

 

Filmographie Actrice

2003 AU SECOURS, J'AI 30 ANS ! de Marie-Anne Chazel

2005 les Irréductibles ! de Renaud Bertrand

2005 Mes copines de Sylvie Ayme

2006 Ma place au soleil de Eric de Montalier

2006 DANS LES CORDES de Magaly Richard-Serrano

2006 Ma vie n'est pas une comédie romantique de Marc Gibaja

2008 À l'origine de Xavier Giannoli

2011 Bye Bye Blondie de Virginie Despentes

2011 Augustine de Alice Winocour

2012 Les interdits de Anne Weil et Philippe Kotlarski

2015 Voir du pays de Muriel Coulin et Delphine Coulin

2015 La danseuse de Stéphanie Di Giusto

 

Date de la mise à jour de la fiche: 27-août-2016