Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Dounia SICHOV

Actrice, MONTEUSE

Née le 14 octobre 1980 à Saint-Cloud (92)

 

 

 

Filmographie Actrice

2009 Memory Lane de Mikhaël Hers

2013 Marussia de Eva Pervolovici

2013 Pasolini de Abel Ferrara

2015 Ce sentiment de l'été de Mikhaël Hers

2016 Happy End de Michael Haneke

 

Filmographie Montage

2013 Marussia de Eva Pervolovici

2015 Departure de Andrew Steggall

2016 Frost de Sharunas Bartas

 

Date de la mise à jour de la fiche: 14-mars-2018