Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Mariem SERBAH

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

2000 La faute à Voltaire de Abdellatif Kechiche

2001 CAFÉ DE LA PLAGE de Benoît Graffin

2002 L'Esquive de Abdellatif Kechiche

2005 Prête-moi ta main de Eric Lartigau

2005 Bled Number One de Rabah Ameur-Zaïmeche

2008 Mères et filles de Julie Lopes-Curval

2009 Toi, moi, les autres de Audrey Estrougo

2011 Cookie de Léa Fazer

2011 Harissa mon amour de Frédéric Dantec

2013 La ritournelle de Marc Fitoussi

2014 La fille du patron de Olivier Loustau

2015 Vicky de Denis Imbert

2015 Voyoucratie de Kévin Ossona et Fabrice Garçon

2016 De sas en sas de Rachida Brakni

2016 Le prix du succès de Teddy Lussi-Modeste

2017 Demi-sœurs de Saphia Azzeddine et François-Régis Jeanne

2017 Ma fille de Naidra Ayadi

 

Date de la mise à jour de la fiche: 25-août-2018