Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Mathilde SEIGNER

Actrice

née le 17 janvier 1968 à Paris (75)

 

 

 

Filmographie Actrice

1993 ROSINE de Christine Carrière

1994 LE SOURIRE de Claude Miller

1995 MÉMOIRES D'UN JEUNE CON de Patrick Aurignac

1996 Vive la République ! de Éric Rochant

1996 PORTRAITS CHINOIS de Martine Dugowson

1997 NETTOYAGE À SEC de Anne Fontaine

1997 Francorusse de Alexis Miansarow

1998 LE BLEU DES VILLES de Stéphane Brizé

1998 Le temps retrouvé de Raoul Ruiz

1998 LE CŒUR À L’OUVRAGE de Laurent Dussaux

1999 VÉNUS BEAUTÉ  (INSTITUT) de Tonie Marshall

1999 BELLE-MAMAN de Gabriel Aghion

2000 LA CHAMBRE DES MAGICIENNES de Claude Miller

2000 Harry, un ami qui vous veut du bien de Dominik Moll

2001 LE LAIT DE LA TENDRESSE HUMAINE de Dominique Cabrera

2001 Une hirondelle a fait le printemps de Christian Carion

2001 BETTY FISHER ET AUTRES HISTOIRES de Claude Miller

2001 INCH’ALLAH DIMANCHE de Yamina Benguigui

2002 TRISTAN de Philippe Harel

2003 MARIAGES ! de Valérie Guignabodet

2004 LE GENRE HUMAIN : LES PARISIENS de Claude Lelouch

2004 tout pour plaire de Cécile Telerman

2004 LE COURAGE D'AIMER de Claude Lelouch

2004 Zone libre de Christophe Malavoy

2004 Palais royal de Valérie Lemercier

2005 CAMPING de Fabien Onteniente

2005 le Passager de l'été de Florence Moncorgé-Gabin

2006 danse avec lui de Valérie Guignabodet

2006 3 amis de Michel Boujenah

2006 Détrompez-vous de Bruno Dega et Jeanne Le Guillou

2008 Quelque chose à te dire de Cécile Telerman

2008 Une semaine sur deux (et la moitié des vacances scolaires) de Ivan Calberac

2008 Trésor de Claude Berri et François Dupeyron

2009 Camping 2 de Fabien Onteniente

2010 LA GUERRE DES BOUTONS de Yann Samuell

2011 Dans la tourmente de Christophe Ruggia

2011 Maman de Alexandra Leclère

2011 BOWLING de Marie-Castille Mention-Schaar

2012 Max de Stéphanie Murat

2013 La liste de mes envies de Didier Le Pêcheur

2014 Une mère de Christine Carrière

2014 En mai, fais ce qu'il te plaît de Christian Carion

2015 Retour chez ma mère de Eric Lavaine

2016 Sahara de Pierre Coré (Animation)

2016 Chacun sa vie de Claude Lelouch

2016 Boule & Bill 2 de Pascal Bourdiaux

2016 Coexister de Fabrice Eboué

 

Date de la mise à jour de la fiche: 17-sept.-2017