Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Catherine Salée

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

2004 LE COUPERET de Costa-Gavras

2006 nue propriété de Joachim Lafosse

2006 Ça rend heureux de Joachim Lafosse

2011 Torpedo de Matthieu Donck

2011 Ombline de Stéphane Cazes

2011 Post Partum de Delphine Noels

2012 La vie d'Adèle - Chapitres 1&2 de Abdellatif Kechiche

2013 Deux jours, une nuit de Jean-Pierre Dardenne et Luc Dardenne

2014 Melody de Bernard Bellefroid

2014 Une mère de Christine Carrière

2015 Les chevaliers blancs de Joachim Lafosse

2015 Keeper de Guillaume Senez

2015 Je me tue à le dire de Xavier Seron

2015 L'économie du couple de Joachim Lafosse

2016 Marvin ou la belle éducation de Anne Fontaine

 

Date de la mise à jour de la fiche: 29-oct.-2017