Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Dany ROBIN

Actrice

née le 14 avril 1927 à Clamart

décédée le 25 mai 1995 à Paris

 

 

 

 

Filmographie Actrice

1945 LUNEGARDE de Marc Allégret

1946 LES PORTES DE LA NUIT de Marcel Carné

1946 SIX HEURES À PERDRE de Alex Joffé et Jean Lévitte

1946 LE SILENCE EST D'OR de René Clair

1946 LE DESTIN S'AMUSE de Émile Edwin Reinert

1947 L'ÉVENTAIL de Emil Edwin Reinert

1947 Une jeune fille savait de Maurice Lehmann

1947 LES AMOUREUX SONT SEULS AU MONDE de Henri Decoin

1948 LA PASSAGÈRE de Jacques Daroy

1949 LA VOYAGEUSE INATTENDUE de Jean Stelli

1949 LA SOIF DES HOMMES de Serge de Poligny

1950 AU P’TIT ZOUAVE de Gilles Grangier

1951 UNE HISTOIRE D'AMOUR de Guy Lefranc

1951 LE PLUS JOLI PÉCHÉ DU MONDE de Gilles Grangier

1951 DEUX SOUS DE VIOLETTES de Jean Anouilh

1951 ELLE ET MOI de Guy Lefranc

1952 DOUZE HEURES DE BONHEUR de Gilles Grangier

1952 LA FÊTE A HENRIETTE de Julien Duvivier

1952 LES AMANTS DE MINUIT de Roger Richebé

1953 UN ACTE D'AMOUR de Anatole Litvak

1953 JULIETTA de Marc Allégret

1953 QUELQUES PAS DANS LA VIE de Paul Paviot et Alessandro Blasetti

1953 LES RÉVOLTÉS DE LOMANACH de Richard Pottier

1954 CADET ROUSSELLE de André Hunebelle

1954 NAPOLÉON de Sacha Guitry

1954 ESCALE À ORLY de Jean Dréville

1954 Frou-Frou de Augusto Genina

1955 PARIS Canaille de Pierre Gaspard-Huit

1956 C’EST ARRIVÉ À ADEN de Michel Boisrond

1956 Bonsoir Paris de Ralph Baum

1957 C'EST LA FAUTE D'ADAM de Jacqueline Audry

1957 LE COIN TRANQUILLE de Robert Vernay

1957 L'ÉCOLE DES COCOTTES de Jacqueline Audry

1957 MIMI PINSON de Robert Darène

1957 QUAND SONNERA MIDI de Edmond T. Gréville

1958 SUIVEZ-MOI JEUNE HOMME de Guy Lefranc

1959 LES DRAGUEURS de Jean-Pierre Mocky

1959 LE SECRET DU CHEVALIER D'Éon de Jacqueline Audry

1959 LA FRANÇAISE ET L'AMOUR de Henri Verneuil

1960 SCHEIDUNDGSGRUND LIEBE de Cyril Frankel

1961 CONDUITE À GAUCHE de Guy Lefranc

1961 Amours célèbres de Michel Boisrond

1961 LES FEMMES DU GÉNÉRAL de John Guillermin

1961 Les Parisiennes de Michel Boisrond

1962 LES MYSTÈRES DE PARIS de André Hunebelle

1962 Mandrin de Jean-Paul Le Chanois

1962 EN SUIVANT MON CŒUR de Richard Thorpe

1963 COMMENT TROUVEZ-VOUS MA SŒUR ? de Michel Boisrond

1964 LA CORDE AU COU de Joseph Lisbona

1964 Sursis pour un espion de Jean Maley

1966 DON'T LOOSE YOUR HEAD de Gerald Thomas

1968 THE BEST HOUSE IN LONDON de Philip Saville

1968 L’étau de Alfred Hitchcock

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013