Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Solène RIGOT

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

2010 La permission de minuit de Delphine Gleize

2010 17 filles de Muriel Coulin et Delphine Coulin

2011 Renoir de Gilles Bourdos

2012 Lulu, femme nue de Sólveig Anspach

2013 Tonnerre de Guillaume Brac

2013 La belle vie de Jean Denizot

2014 Les révoltés de Simon Leclere

2015 Saint Amour de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2015 L'effet aquatique de Sólveig Anspach

2016 La confession de Nicolas Boukhrief

2016 Orpheline de Arnaud des Pallières

2017 Comme des garçons de Julien Hallard

 

Date de la mise à jour de la fiche: 03-avr.-2018