Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Alice POL

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

2007 Vilaine de Jean-Patrick Benes et Alain Mauduit

2008 Joueuse de Caroline Bottaro

2009 Les émotifs anonymes de Jean-Pierre Améris

2010 La croisière de Pascale Pouzadoux

2011 Un Plan Parfait de Pascal Chaumeil

2012 Joséphine de Agnès Obadia

2012 Au bonheur des ogres de Nicolas Bary

2013 Supercondriaque de Dany Boon

2014 Qui c'est les plus forts ? de Charlotte De Turckheim

2014 Un plus une de Claude Lelouch

2015 Cézanne et moi de Danièle Thompson

2016 Raid dingue de Dany Boon

2016 Embrasse-moi ! de Océanerosemarie

2016 Maryline de Guillaume Gallienne

2017 Je vais mieux de Jean-Pierre Améris

 

Date de la mise à jour de la fiche: 14-mai-2018