Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Françoise PINKWASSER

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

1987 L'ENFANCE DE L'ART de Francis Girod

1988 La légende du Saint Buveur de Ermanno Olmi

1989 L'ORCHESTRE ROUGE de Jacques Rouffio

1990 GÉNIAL, MES PARENTS DIVORCENT de Patrick Braoudé

1993 NEUF MOIS de Patrick Braoudé

1995 PASSAGE À L’ACTE de Francis Girod

1996 AMOUR ET CONFUSIONS  de Patrick Braoudé

1997 UNE JOURNÉE DE MERDE de Miguel Courtois

1999 JE VEUX TOUT de Guila Braoudé

2000 Deuxième Vie de Patrick Braoudé

2000 l'Engrenage de Frank Nicotra

2001 Fais-moi des vacances de Didier Bivel

2002 Qui a tué Bambi ? de Gilles Marchand

2003 LES CLEFS DE BAGNOLE de Laurent Baffie

2004 LA PREMIÈRE FOIS QUE J'AI EU 20 ANS de Lorraine Levy

2004 IZNOGOUD de Patrick Braoudé

2006 Contre-enquête de Franck Mancuso

2008 Le dernier pour la route de Philippe Godeau

2015 Médecin de campagne de Thomas Lilti

 

Date de la mise à jour de la fiche: 24-févr.-2016