Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Julia PIATON

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

2005 les aristos de Charlotte De Turckheim

2007 Nos 18 ans de Frédéric Berthe

2011 Mince alors ! de Charlotte De Turckheim

2012 Au bonheur des ogres de Nicolas Bary

2013 Qu'est-ce qu'on a fait au Bon Dieu? de Philippe de Chauveron

2013 Tiens-toi droite de Katia Lewkowicz

2014 Le talent de mes amis de Alex Lutz

2014 Qui c'est les plus forts ? de Charlotte De Turckheim

2014 House of Time de Jonathan Helpert

2014 Arrêtez moi là de Gilles Bannier

2015 La vache de Mohamed Hamidi

2015 Adopte un veuf de François Desagnat

2016 Jour J de Reem Kherici

2016 La monnaie de leur pièce de Anne Le Ny

2018 Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu? de Philippe de Chauveron

 

Date de la mise à jour de la fiche: 02-janv.-2019