Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Blandine PELISSIER

Actrice

née le 04 mars 1960

 

 

 

Filmographie Actrice

1995 Les Apprentis de Pierre Salvadori

1996 Tenue correcte exigée de Philippe Lioret

1997 ... COMME ELLE RESPIRE de Pierre Salvadori

1998 Cour interdite de Djamel Ouahab

1999 Les Marchands de sable de Pierre Salvadori

2000 MADEMOISELLE de Philippe Lioret

2002 Après VOUS... de Pierre Salvadori

2003 L'ÉQUIPIER de Philippe Lioret

2005 Jean-Philippe de Laurent Tuel

2005 Je vais bien, ne t'en fais pas de Philippe Lioret

2006 HORS DE PRIX de Pierre Salvadori

2008 Welcome de Philippe Lioret

2010 Les aventures de Philibert, capitaine puceau de Sylvain Fusée

2010 TOUTES NOS ENVIES de Philippe Lioret

2010 Les hommes libres de Ismaël Ferroukhi

2010 Ich bin eine Terroristin de Valérie Gaudissart

2014 Un Français de Diastème

2015 Juillet Août de Diastème

 

Date de la mise à jour de la fiche: 09-juin-2016