Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Marie-Philomène N'GA

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

1996 BERNIE de Albert Dupontel

2001 Fais-moi des vacances de Didier Bivel

2005 Kirikou et les bêtes sauvages de Michel Ocelot et Bénédicte Galup (Animation)

2007 Cliente de Josiane Balasko

2007 la Très très grande entreprise de Pierre Jolivet

2008 Neuilly sa mère ! de Gabriel Laferrière

2009 Le mac de Pascal Bourdiaux

2009 Il reste du jambon ? de Anne Depetrini

2010 Case départ de Lionel Steketee, Thomas N'gijol et Fabrice Eboué

2012 La cité rose de Julien Abraham

2012 Le mentor de Jean-Pierre Mocky

2012 Cheba Louisa de Françoise Charpiat

2012 Mohamed Dubois de Ernesto Ona

2012 Le Crocodile du Botswanga de Lionel Steketee et Fabrice Eboué

2012 9 mois ferme de Albert Dupontel

2013 Amour sur place ou à emporter de Amelle Chahbi

2013 Bird People de Pascale Ferran

2014 Le grand partage de Alexandra Leclère

2015 Bienvenue à Marly-Gomont de Julien Rambaldi

2015 Il a déjà tes yeux de Lucien Jean-Baptiste

 

Date de la mise à jour de la fiche: 22-déc.-2016