Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Christiane MILLET

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

1983 La Palombière de Jean-Pierre Denis

1983 LA CRIME de Philippe Labro

1985 Lune de novembre de Alexandra Von Grote

1987 Venise sauvée de André Engel

1988 LES MARIS, LES FEMMES, LES AMANTS de Pascal Thomas

1997 JEANNE ET LE Garçon FORMIDABLE de Olivier Ducastel et Jacques Martineau

1999 LE GOÛT DES AUTRES de Agnès Jaoui

1999 Drôle de Félix de Olivier Ducastel et Jacques Martineau

2001 MILLE MILLIÈMES, FANTAISIE PROPRIÉTAIRE  de Rémi Waterhouse

2004 LES Sœurs Fâchées de Alexandra Leclère

2005 Hell de Bruno Chiche

2005 Prête-moi ta main de Eric Lartigau

2006 Ce que mes yeux ont vu de Laurent De Bartillat

2008 Je l'aimais de Zabou Breitman

2010 Itinéraire bis de Jean-Luc Perréard

2011 Télé GAUCHO de Michel Leclerc

2013 Samba de Éric Tolédano et Olivier Nakache

2014 Premiers crus de Jérôme Le Maire

2016 Monsieur et Madame Adelman de Nicolas Bedos

 

Date de la mise à jour de la fiche: 20-févr.-2017