Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Maria MAUBAN

Actrice

née le 10 mai 1924 à Marseille (13)

 

 

 

Filmographie Actrice

1945 UN AMI VIENDRA CE SOIR de Raymond Bernard

1945 PATRIE de Louis Daquin

1946 LE CHANTEUR INCONNU de André Cayatte

1946 LE COCU MAGNIFIQUE de E.G. de Meyst

1948 Bal Cupidon de Marc-Gilbert Sauvajon

1949 Pas de week-end pour notre amour de Pierre Montazel

1950 Cairo Road de David MacDonald

1950 LA PASSANTE de Henri Calef

1950 QUAI DE GRENELLE de Émile-Edwin Reinert

1950 Cage of Gold de Basil Dearden

1950 FRA DIAVOLO de Mario Soldati

1951 La Table aux crevés de Henri Verneuil

1952 LE PLUS HEUREUX DES HOMMES de Yves Ciampi

1953 RUMEUR PUBLIQUE de Maurizio Corgnati

1953 Voyage en Italie de Roberto Rossellini

1954 LES CLANDESTINES de Raoul André

1954 DIX-HUIT HEURES D'ESCALE de René Jolivet

1954 LA SOUPE A LA GRIMACE de Jean Sacha

1955 LA Rivale de Anton Giulio Majanor

1955 Boulevard du crime de René Gaveau

1957 LE CHÔMEUR DE CLOCHEMERLE de Jean Boyer

1958 LA VIE À DEUX de Clément Duhour

1958 EN LÉGITIME DÉFENSE de André Berthomieu

1961 Les nouveaux aristocrates de Francis Rigaud

1961 les Démons de minuit de Marc Allégret et Charles Gérard

1964 Le Tigre aime la chair fraîche  de Claude Chabrol

1967 Adolphe, ou l'âge tendre de Bernard Toublanc-Michel

1968 BÉRU ET CES DAME de Guy Lefranc

1970 La Liberté en croupe de Édouard Molinaro

1971 Hellé de Roger Vadim

1973 LE CONCIERGE de Jean Girault

1976 Une fille cousue de fil blanc de Michel Lang

1979 Le Gendarme et les extraterrestres  de Jean Girault

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013