Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Corinne MASIERO

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

1997 LA VIE RÊVÉE DES ANGES de Erick Zonca

2008 l'Emmerdeur de Francis Véber

2008 Persécution de Patrice Chéreau

2008 À l'origine de Xavier Giannoli

2010 Louise Wimmer de Cyril Mennegun

2011 De rouille et d'os de Jacques Audiard

2011 Ombline de Stéphane Cazes

2012 11.6 de Philippe Godeau

2012 La marque des anges de Sylvain White

2012 Les reines du ring de Jean-Marc Rudnicki

2012 VANDAL de Hélier Cisterne

2012 La marche de Nabil Ben Yadir

2012 Suzanne de Katell Quillévéré

2012 Lulu, femme nue de Sólveig Anspach

2014 Discount de Louis-Julien Petit

2014 L'hermine de Christian Vincent

2015 Sauvages de Tom Geens

2015 Carole Matthieu de Louis-Julien Petit

2016 La consolation de Cyril Mennegun

2016 Souffler plus fort que la mer de Marine Place

2017 Vent du Nord de Walid Mattar

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-mars-2018