Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Judith Magre

Actrice

née le 20 novembre 1926

 

 

 

Filmographie Actrice

1947 CLOCHEMERLE de Pierre Chenal

1949 MAYA de Raymond Bernard

1949 LA BELLE QUE VOILA de Jean-Paul Le Chanois

1951 UN GRAND PATRON de Yves Ciampi

1952 ADORABLES CRÉATURES de Christian Jaque

1952 MON MARI EST MERVEILLEUX de André Hunebelle

1952 LES DENTS LONGUES de Daniel Gélin

1952 La neige était sale de Luis Saslavsky

1953 CAPITAINE PANTOUFLE de Guy Lefranc

1953 L'ESCLAVE de Yves Ciampi

1953 Le village magique de Jean-Paul Le Chanois

1953 MADAME DU BARRY de Christian Jaque

1954 LES HOMMES NE PENSENT QU’À ÇA de Yves Robert

1954 PAPA, MAMAN, LA BONNE ET MOI de Jean-Paul Le Chanois

1955 LES GRANDES MANŒUVRES de René Clair

1957 L’HOMME A L’IMPERMEABLE de Julien Duvivier

1957 POT-BOUILLE de Julien Duvivier

1957 Une parisienne de Michel Boisrond

1957 MONTPARNASSE 19 de Jacques Becker

1957 CARGAISON BLANCHE de Georges Lacombe

1958 LES AMANTS de Louis Malle

1958 le Sicilien de Pierre Chevalier

1958 LES JEUX DANGEREUX de Pierre Chenal

1959 SIGNÉ ARSÈNE LUPIN de Yves Robert

1959 Le travail, c’est la liberté de Louis Grospierre

1959 LE DIALOGUE DES CARMÉLITES de R. L. Bruckberger et Philippe Agostini

1960 BOUCHE COUSUE de Jean Boyer

1966 TOUTES FOLLES DE LUI de Norbert Carbonnaux

1966 Sept fois femmes de Vittorio De Sica

1968 La promesse de Paul Feyder et Robert Freeman

1970 LE VOYOU de Claude Lelouch

1971 AUSSI LOIN QUE L’AMOUR de Frédéric Rossif

1971 La cavale de Michel Mitrani

1971 PAPA LES PETITS BATEAUX de Nelly Kaplan

1971 UN PEU DE SOLEIL DANS L’EAU FROIDE de Jacques Deray

1973 Les guichets du Louvre de Michel Mitrani

1974 TOUTE UNE VIE de Claude Lelouch

1975 LE CHAT ET LA SOURIS de Claude Lelouch

1975 Mon cœur est rouge de Michèle Rosier

1977 GENRE MASCULIN de Jean Marboeuf

1979 L’associé de René Gainville

1979 RIEN NE VA PLUS de Jean-Michel Ribes

1980 JE VAIS CRAQUER de François Leterrier

1981 Salut... j’arrive ! de Gérard Poteau

1983 VIVE LA SOCIALE ! de Gérard Mordillat

1987 SPIRALE de Christopher Frank

1987 L'ENFANCE DE L'ART de Francis Girod

1988 LES DEUX FRAGONARD de Philippe Le Guay

1988 Jésus de Montréal de Denys Arcand

1988 La campagne de Cicéron de Jacques Davila

1989 FEU SUR LE CANDIDAT de Agnès Delarive

1994 MONTPARNASSE - PONDICHERY de Yves Robert

1998 L'Homme est une femme comme les autres de Jean-Jacques Zilbermann

1999 Le Pique-nique de Lulu Kreutz de Didier Martiny

1988 Jésus de Montréal de Denys Arcand

2003 NATHALIE... de Anne Fontaine

2004 L'ANTIDOTE de Vincent De Brus

2006 la Disparue de Deauville de Sophie Marceau

2007 ça se soigne ? de Laurent Chouchan

2009 LA FOLLE HISTOIRE D'AMOUR DE SIMON ESKENAZY de Jean-Jacques Zilbermann

2009 Ces amours-là de Claude Lelouch

2011 ADIEU BERTHE - L'ENTERREMENT DE Mémé de Bruno Podalydès

2011 Du vent dans mes mollets de Carine Tardieu

2015 Elle de Paul Verhoeven

 

Date de la mise à jour de la fiche: 16-avr.-2016