Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Olga KURYLENKO

Actrice

née le 14 novembre 1979 à Berdyansk (Ukraine)

 

 

 

Filmographie Actrice

2004 l'Annulaire de Diane Bertrand

2005 Paris, je t'aime de Vincenzo Natali

2006 le serpent de Eric Barbier

2007 Hitman de Xavier Gens

2008 à l'est de moi de Bojena Harackova

2011 La Terre Outragée de Michale Boganim

2015 A perfect day (Un jour comme les autres) de Fernando León de Aranoa

2017 La mort de Staline de Armando Iannucci

2017 Dans la brume de Daniel Roby

2017 L'Empereur de Paris de Jean-François Richet

2017 L'intervention de Fred Grivois

 

Date de la mise à jour de la fiche: 14-janv.-2019