Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Dominique JAYR

Actrice

 

Filmographie Actrice

1963 Les Mauvaises Fréquentations de Jean Eustache

1974 MONSIEUR BALBOSS de Jean Marboeuf

1982 L’archipel des amours de Cécile Clairval

1987 CORENTIN (ou les infortunes conjugales) de Jean Marboeuf

1988 LES CIGOGNES N'EN FONT QU'A LEUR TÊTE  de Didier Kaminka

1990 PROMOTION CANAPÉ de Didier Kaminka

2002 AH ! SI J'ÉTAIS RICHE de Gérard Bitton et Michel Munz

 

Date de la mise à jour de la fiche: 11-févr.-2013