Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Eléonore HIRT

Actrice

née le 19 décembre 1919

 

 

 

Filmographie Actrice

1940 Fräulein Huser de Leonard Steckel

1941 L'Oasis dans la tourmente de Arthur Porchet et Georges Depallens

1961 VIE PRIVÉE de Louis Malle

1965 QUOI DE NEUF PUSSYCAT ? de Clive Donner

1964 LA NUIT DES GÉNÉRAUX de Anatole Litvak

1966 Jeu de massacre de Alain Jessua

1969 LA MAIN de Henri Glaeser

1969 LA HORSE de Pierre Granier-Deferre

1969 Tropique du cancer de Joseph Strick

1970 Le Temps d'aimer de Christopher Miles

1976 LA CHAMBRE DE L'ÉVÊQUE de Dino Risi

1976 Seven Nights in Japan de Lewis Gilbert

1977 PRÉPAREZ VOS MOUCHOIRS de Bertrand Blier

1981 LA NUIT DE VARENNES de Ettore Scola

1982 LES PRINCES de Tony Gatlif

1987 FUCKING FERNAND de Gérard Mordillat

1988 Anna de Frank Strecker

1990 À LA VITESSE D'UN CHEVAL AU GALOP  de Fabien Onteniente

1996 Un amour de sorcière de René Manzor

1997 L'amour fou de Michel Rodde

2008 Mères et filles de Julie Lopes-Curval

 

Date de la mise à jour de la fiche: 28-oct.-2015