Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Sara GIRAUDEAU

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

1995 LES CAPRICES D’UN FLEUVE de Bernard Giraudeau

2009 Imogène McCarthery de Alexandre Charlot et Franck Magnier

2012 Boule et Bill de Alexandre Charlot et Franck Magnier

2012 Denis de Lionel Bailliu

2013 La belle et la bête de Christophe Gans

2014 Les bêtises de Rose Philippon et Alice Philippon

2015 Rosalie Blum de Julien Rappeneau

2015 Vendeur de Sylvain Desclous

2015 Papa ou maman 2 de Martin Bourboulon

2016 Petit paysan de Hubert Charuel

2017 Et mon cœur transparent de David Vital-Durand et Raphaël Vital-Durand

 

Date de la mise à jour de la fiche: 03-mai-2018