Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Florence GIORGETTI

Actrice

née le 15 février 1944

 

 

 

Filmographie Actrice

1966 Massacre pour une orgie de Jean-Pierre Bastid

1966 JERK A ISTANBUL de Francis Rigaud

1970 BOULEVARD DU RHUM de Robert Enrico

1971 La cavale de Michel Mitrani

1972 Je, tu, elles... de Peter Foldes

1972 Une saison dans la vie d'Emmanuel de Claude Weisz

1973 La grande bouffe de Marco Ferreri

1975 LE GITAN de José Giovanni

1975 CALMOS de Bertrand Blier

1976 À CHACUN SON ENFER de André Cayatte

1976 LA DENTELLIÈRE de Claude Goretta

1976 UN AMOUR DE SABLE de Christian Lara

1976 Flashing Lights de Jacques Scandelari

1977 L'AMOUR EN QUESTION de André Cayatte

1978 AU BOUT DU BOUT DU BANC de Peter Kassovitz

1978 Melancoly baby de Clarisse Gabus

1979 Subversion de Stanislav Stanojevic

1980 Un escargot dans la tête de Jean-Etienne Siry

1980 POURQUOI PAS NOUS ? de Michel Berny

1980 San-Antonio ne pense qu'à ça de Joël Séria

1981 Nestor Burma, détective de choc de Jean-Luc Miesch

1982 PRENDS TON PASSE-MONTAGNE, ON VA À LA PLAGE  de Eddy Matalon

1983 ATTENTION ! UNE FEMME PEUT EN CACHER UNE AUTRE de Georges Lautner

1983 Les parents ne sont pas simples cette année ! de Marcel Jullian

1984 ESCALIER C  de Jean-Charles Tacchella

1987 Encore de Paul Vecchiali

1987 Papillon du vertige de Jean-Yves Carrée

1992 La Petite Amie d'Antonio de Manuel Poirier

1998 L'EXAMEN DE MINUIT de Danièle Dubroux

1998 UNE MINUTE DE SILENCE de Florent-Émilio Siri

1999 En vacances de Yves Hanchar

2003 Viva Laldjérie de Nadir Moknèche

2006 le Dernier des fous de Laurent Achard

2016 Jours de France de Jérôme Reybaud

 

Date de la mise à jour de la fiche: 27-févr.-2017