Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Carole FRANCK

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

1988 ROMUALD ET JULIETTE de Coline Serreau

1989 VANILLE FRAISE  de Gérard Oury

1991 Le Coup suprême de Jean-Pierre Sentier

1996 LA Propriétaire de Ismail Merchant

1998 LE SCHPOUNTZ de Gérard Oury

1999 Swamp ! de Eric Bu

2000 La faute à Voltaire de Abdellatif Kechiche

2002 L'Esquive de Abdellatif Kechiche

2004 Les Poupées russes de Cédric Klapisch

2005 TOI & MOI de Julie Lopes-Curval

2005 Européens de Sólveig Anspach et Jasmin Dizdar

2005 les Murs porteurs de Cyril Gelblat

2005 la Faute à Fidel de Julie Gavras

2006 Tout est pardonné de Mia Hansen-Love

2006 la Graine et le mulet de Abdellatif Kechiche

2007 les Liens du sang de Jacques Maillot

2007 Aide-toi et le ciel t'aidera de François Dupeyron

2008 Je suis heureux que ma mère soit vivante de Claude Miller et Nathan Miller

2008 Mères et filles de Julie Lopes-Curval

2009 LE NOM DES GENS de Michel Leclerc

2010 Polisse de Maïwenn Le Besco

2010 Léa de Bruno Rolland

2011 La mer à boire de Jacques Maillot

2011 Amour de Michael Haneke

2012 Jeune et jolie de François Ozon

2012 Les invincibles de Frédéric Berthe

2013 Dans la cour de Pierre Salvadori

2013 Hippocrate de Thomas Lilti

2013 Respire de Mélanie Laurent

2014 Coup de chaud de Raphaël Jacoulot

2014 Je suis à vous tout de suite de Baya Kasmi

2014 Nous trois ou rien de Kheiron Tabib

2014 Ange et Gabrielle de Anne Giafferi

2014 La vie très privée de monsieur Sim de Michel Leclerc

2015 La taularde de Audrey Estrougo

2016 Au revoir là-haut de Albert Dupontel

2017 Comme des garçons de Julien Hallard

2017 Les chatouilles de Andréa Bescond et Eric Métayer

2018 Mais vous êtes fous de Audrey Diwan

 

Date de la mise à jour de la fiche: 01-avr.-2019