Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Julie FERRIER

Actrice

née le 05 décembre 1971 à Courbevoie (92)

 

 

 

Filmographie Actrice

2006 MADAME IRMA de Didier Bourdon et Yves Fajnberg

2006 Un château en Espagne de Isabelle Doval

2007 Didine de Vincent Dietschy

2007 ça se soigne ? de Laurent Chouchan

2007 Notre univers impitoyable de Léa Fazer

2007 Paris de Cédric Klapisch

2007 15 ans et demi de François Desagnat et Thomas Sorriaux

2007 Musée haut, musée bas de Jean-Michel Ribes

2007 Agathe Cléry de Etienne Chatiliez

2008 Micmacs à tire-larigot de Jean-Pierre Jeunet

2009 L'arnacœur de Pascal Chaumeil

2009 tournée de Mathieu Amalric

2011 Sea, No Sex and Sun de Christophe Turpin

2011 La stratégie de la poussette de Clément Michel

2012 Blanche nuit de Fabrice Sebille

2012 La fleur de l'âge de Nick Quinn

2012 Pour une femme de Diane Kurys

2012 La vie domestique de Isabelle Czajka

2013 Jamais le premier soir de Melissa Drigeard

2013 La liste de mes envies de Didier Le Pêcheur

2013 Sous les jupes des filles de Audrey Dana

2013 Lou ! journal infime de Julien Neel

2013 Bouboule de Bruno Deville

2014 Jamais de la vie de Pierre Jolivet

2015 Les naufragés de David Charhon

2015 Des Porto Ricains à Paris de Ian Edelman

2015 Père fils thérapie ! de Emile Gaudreault

2016 Chacun sa vie de Claude Lelouch

 

Date de la mise à jour de la fiche: 08-déc.-2017