Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Andréa FERRéOL

Actrice

née le 06 janvier 1947 à Aix-en-Provence (13)

 

 

 

Filmographie Actrice

1972 LA SCOUMOUNE de José Giovanni

1972 LA RAISON DU PLUS FOU de Raymond Devos et François Reichenbach

1972 Les gants blancs du diable de Laszlo Szabo

1972 Elle court, elle court la banlieue de Gérard Pirès

1972 Chacal de Fred Zinnemann

1973 La grande bouffe de Marco Ferreri

1974 LE TRIO INFERNAL de Francis Girod

1974 LA DONNA E BELLO de Sergio Bazzini

1974 LE FUTUR AUX TROUSSES de Dolorès Grassjan

1974 Sérieux comme le plaisir de Robert Benayoun

1975 IL PIATTO PIANGE de Polo Nuzzi

1975 PEPPINO E LA VERGINE MARIA de Sergio Nasca

1975 PARLEZ MOI D'AMOUR de Michel Drach

1975 L'AMMAZZATINA de Ignazio Dolce

1975 FLOCONS D'OR de Werner Schroeter

1975 LES GALETTES DE PONT-AVEN de Joël Séria

1975 I BARONI de Giampaolo Lomi

1975 L'INCORRIGIBLE de Philippe de Broca

1975 LA GRANDE BAGARRE de Pasquale Festa Campanile

1975 SCANDALO de Salvatore Samperi

1975 A QUATRO MANI de Vittorio De Sisti

1975 DIMMI CHE SEI TUTTA PER ME de Pasquale Festa Campanile

1976 Marie-Poupée de Joël Séria

1976 L'AMANTELATINO de Luigi Esposito

1976 PARLIAMO D'AMORE MARIU de Pasquale Festa Campanile

1976 13 femmes pour Casanova de François Legrand

1976 SERVANTE ET MAÎTRESSE de Bruno Gantillon

1976 MESDAMES ET MESSIEURS, BONSOIR de Luigi Magni

1977 L'AMANT DE POCHE de Bernard Queysanne

1977 L'UOMO DI CORLEONE de Dulio Coletti

1977 DESPAIR de Rainer Werner Fassbinder

1978 Le tambour de Volker Schlöndorff

1978 MYSTÈRE de Paul de Lussanet

1978 TRAVOLTI DAGLI AFFETI FAMILIARI de Mauro Severino

1978 Voyage avec Anita de Mario Monicelli

1978 FLOCONS D'OR de Werner Schroeter

1979 RETOUR A MARSEILLE de René Allio

1979 le manteau D'ASTRAKAN de Marco Vicario

1980 LE DERNIER METRO de François Truffaut

1980 L'EMPREINTE DES GÉANTS de Robert Enrico

1980 TROIS Frères de Francesca Rosi

1981 LA NUIT DE VARENNES de Ettore Scola

1981 L'OMBRE ROUGE de Jean-Louis Comolli

1981 LA FILLE DE TRIESTE de Pasquale Festa Campanile

1981 le Crime d'amour de Guy Gilles

1982 Y A-T-IL UN FRANÇAIS DANS LA SALLE ? de Jean-Pierre Mocky

1982 BALLES PERDUES de Jean-Louis Comolli

1983 LE JUGE de Philippe Lefebvre

1983 LE PRIX DU DANGER de Yves Boisset

1983 LE BATTANT de Alain Delon

1983 Aldo et Junior de Patrick Schulmann

1984 LOUISIANE de Philippe De Broca

1984 LA DOUBLE VIE DE MATHIAS PASCAL de Mario Monicelli

1984 LE JUMEAU de Yves Robert

1984 CUORE de Luigi Comencini

1985 ZOO de Peter Greenaway

1985 SUIVEZ MON REGARD de Jean Curtelin

1985 DOUCE FRANCE de François Chardeaux

1986 Contrôle de Giuliano Montaldo

1987 PROMIS… JURé ! de Jacques Monnet

1987 NOYADE INTERDITE de Pierre Granier-Deferre

1987 CORENTIN (ou les infortunes conjugales) de Jean Marboeuf

1988 ROUGE VENISE de Etienne Périer

1988 Sans espoir de retour de Samuel Fuller

1989 LES DEUX FANFARONS de Enrico Oldoini

1989 FRANCESCO de Liliana Cavani

1989 LO ZIO INDEGNO de Franco Brusati

1989 LES AILES DE LA RENOMMÉE de Otakar Votocek

1989 il MAESTRO de Marion Hansel

1990 le Cri du lézard de Bertrand Theubet

1990 Le complot du renard de Charles Jarrott

1992 Hors Saison de Daniel Schmid

1992 deux doigts de meurtre de Eddy Matalon

1992 LE FIL DE L'HORIZON de Fernando Lopes

1995 LES CENT ET UNE NUITS de Agnès Varda

1995 LE MONTREUR DE BOXE de Dominique Ladoge

1996 LES COULEURS DU DIABLE de Alain Jessua

1998 Premier de cordée de Edouard Niermans et Pierre-Antoine Hiroz

1999 UNE POUR TOUTES de Claude Lelouch

1999 ASTÉRIX ET OBELIX CONTRE CÉSAR de Claude Zidi

1999 LE CONTE DU VENTRE PLEIN de Melvin Van Peebles

2001 LA BOÎTE  de Claude Zidi

2003 LE P'TIT CURIEUX de Jean Marboeuf

2003 Quand les anges s'en mêlent de Crystel Amsalem

2003 MADAME ÉDOUARD de Nadine Monfils

2003 LE CADEAU D'ELENA de Frédéric Graziani

2006 Ma vie n'est pas une comédie romantique de Marc Gibaja

2007 ça se soigne ? de Laurent Chouchan

2015 Saint Amour de Benoît Delépine et Gustave Kervern

2016 Knock de Lorraine Levy

2016 L'échange des princesses de Marc Dugain

 

Date de la mise à jour de la fiche: 27-nov.-2017