Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Pauline ETIENNE

Actrice

née le 26 juin 1989 à Ixelles (Belgique)

 

 

 

Filmographie Actrice

2007 Élève libre de Joachim Lafosse

2008 Qu'un seul tienne et les autres suivront de Léa Fehner

2008 l'autre monde de Gilles Marchand

2009 Le bel âge de Laurent Perreau

2011 Paradis perdu de Eve Deboise

2012 La religieuse de Guillaume Nicloux

2013 2 automnes 3 hivers de Sébastien Betbeder

2013 Eden de Mia Hansen-Love

2014 Tokyo fiancée de Stefan Liberski

2015 Sur quel pied danser de Paul Calori et Kostia Testut

2016 Sage femme de Martin Provost

2016 Espèces menacées de Gilles Bourdos

2016 Le lion est mort ce soir de Nobuhiro Suwa

 

Date de la mise à jour de la fiche: 02-déc.-2017