Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Valérie DRÉVILLE

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

1978 Tire pas sur mon collant de Michel Lemoine

1979 MON ONCLE D'AMÉRIQUE de Alain Resnais

1982 LA VIE EST UN ROMAN de Alain Resnais

1983 PRÉNOM CARMEN de Jean-Luc Godard

1989 Les Baisers de secours de Philippe Garrel

1991 La Sentinelle de Arnaud Desplechin

1992 Sauve-toi de Jean-Marc Fabre

1997 A vendre de Laetitia Masson

1999 La Maladie de Sachs de Michel Deville

2001 Le Loup de la côte ouest de Hugo Santiago

2001 24 HEURES DE LA VIE D'UNE FEMME de Laurent Bouhnik

2003 Cette femme-là de Guillaume Nicloux

2006 la Question humaine de Nicolas Klotz

2009 CHICAS de Yasmina Reza

2009 Sans queue ni tête de Jeanne Labrune

2010 De bon matin de Jean-Marc Moutout

2011 Elles de Malgorzata Szumowska

2014 Le dos rouge de Antoine Barraud

2015 Suite armoricaine de Pascale Breton

 

Date de la mise à jour de la fiche: 22-févr.-2016