Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Anaïs DEMOUSTIER

Actrice

née le 29 septembre 1987

 

 

 

Filmographie Actrice

1998 LE MONDE DE MARTY de Denis Bardiau

2002 LE TEMPS DU LOUP de Michael Haneke

2004 Barrage de Raphaël Jacoulot

2005 les Murs porteurs de Cyril Gelblat

2005 l'Année suivante de Isabelle Czajka

2006 LE PRIX à PAYER de Alexandra Leclère

2006 HELLPHONE de James Huth

2007 la Belle personne de Christophe Honoré

2007 les Grandes personnes de Anna Novion

2008 Donne-moi la main de Pascal-Alex Vincent

2008 Sois sage de Juliette Garcias

2009 L'enfance du mal de Olivier Coussemacq

2009 D'amour et d'eau fraîche de Isabelle Czajka

2009 Belle épine de Rebecca Zlotowski

2009 La tête ailleurs de Frédéric Pelle

2010 Les neiges du Kilimandjaro de Robert Guédiguian

2011 Elles de Malgorzata Szumowska

2011 L'HIVER DERNIER de John Shank

2011 Thérèse Desqueyroux de Claude Miller

2012 Quai d'Orsay de Bertrand Tavernier

2012 Loulou, l'incroyable secret de Éric Omond (Animation)

2013 Situation amoureuse: c'est compliqué de Rodolphe Lauga et Manu Payet

2013 Bird People de Pascale Ferran

2013 La ritournelle de Marc Fitoussi

2013 Au fil d'Ariane de Robert Guédiguian

2013 Une nouvelle amie de François Ozon

2014 à TROIS, ON Y VA de Jérôme Bonnell

2014 Caprice de Emmanuel Mouret

2014 Marguerite et Julien de Valérie Donzelli

2015 Les malheurs de Sophie de Christophe Honoré

2015 La jeune fille sans mains de Sébastien Laudenbach (Animation)

2016 Demain et tous les autres jours de Noémie Lvovsky

2016 Jalouse de Stéphane Foenkinos et David Foenkinos

2016 La villa de Robert Guédiguian

2017 Cornélius, le meunier hurlant de Yann Le Quellec

2017 Au poste ! de Quentin Dupieux

 

Date de la mise à jour de la fiche: 17-juin-2018