Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Lola CRETON

Actrice

née le 16 décembre 1993

 

 

 

Filmographie Actrice

2007 la chambre des morts de Alfred Lot

2007 Les Enfants de Timpelbach de Nicolas Bary

2008 Barbe Bleue de Catherine Breillat

2010 Un amour de jeunesse de Mia Hansen-Love

2010 En ville de Valérie Mréjen et Bertrand Schefer

2011 Après mai de Olivier Assayas

2012 Les salauds de Claire Denis

2014 Disparue en hiver de Christophe Lamotte

2015 Corniche Kennedy de Dominique Cabrera

 

Date de la mise à jour de la fiche: 23-déc.-2016