Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Louise COLDEFY

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

2011 Superstar de Xavier Giannoli

2012 La vie domestique de Isabelle Czajka

2013 La ritournelle de Marc Fitoussi

2014 Arnaud fait son 2ème film de Arnaud Viard

2014 Ange et Gabrielle de Anne Giafferi

2015 Five de Igor Gotesman

2016 Loue-moi ! de Coline Assous et Virginie Schwartz

2017 Le gendre de ma vie de François Desagnat

 

Date de la mise à jour de la fiche: 22-nov.-2018