Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Anne COESENS

Actrice

née en 1968 à Bruxelles (Belgique)

 

 

 

Filmographie Actrice

1986 LA PURITAINE de Jacques Doillon

1996 MA VIE EN ROSE de Alain Berliner

1996 ALLIANCE CHERCHE DOIGT de Jean-Pierre Mocky

1998 Pure Fiction de Marian Handwerker

2000 Le Secret de Virginie Wagon

2001 Quand tu descendras du ciel de Éric Guirado

2003 DEMAIN, ON DÉMÉNAGE de Chantal Akerman

2003 L'ENNEMI NATUREL de Pierre-Erwan Guillaume

2006 Cages de Olivier Masset-Depasse

2006 darling de Christine Carrière

2007 9 mm de Taylan Barman

2007 Élève libre de Joachim Lafosse

2008 Diamant 13 de Gilles Béhat

2009 illégal de Olivier Masset-Depasse

2011 COMME UN LION de Samuel Collardey

2011 GOODBYE MOROCCO de Nadir Moknèche

2013 Pas son genre de Lucas Belvaux

2014 L'année prochaine de Vania Leturcq

2014 Avril et le monde truqué de Franck Ekinci et Christian Desmares (Animation)

2015 La taularde de Audrey Estrougo

2016 Tueurs de François Troukens et Jean-François Hensgens

2018 Duelles de Olivier Masset-Depasse

 

Date de la mise à jour de la fiche: 06-avr.-2019