Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Aurore CLÉMENT

Actrice

née le 12 octobre 1945 à Soissons (02)

 

 

 

Filmographie Actrice

1974 LACOMBE LUCIEN de Louis Malle

1976 CARO MICHÈLE de Mario Monicelli

1976 LE CRABE-TAMBOUR de Pierre Schoendoerffer

1977 LE JUGE FAYARD DIT "LE SHERIF" de Yves Boisset

1977 L'AGNESE VA A MORIRE de Giuliano Montaldo

1977 CESARE BATISTINI de Licasto

1977 APOCALYPSE NOW de Francis Ford Coppola

1978 LES RENDEZ-VOUS D'ANNA de Chantal Akerman

1978 Voyage avec Anita de Mario Monicelli

1978 CHER PAPA de Dino Risi

1979 BUONE NOTIZIE de Elio Petri

1979 5 % DE RISQUE de Jean Pourtalé

1979 SO WEIT DAS AUGE REICHT de Erwin Keusch

1979 AIMÉE de Joël Farges

1981 L’AMOUR DES FEMMES de Michel Soutter

1981 Invitation au voyage de Peter Del Monte

1981 LA CINQUIÈME FEMME de Alberto Negrin

1982 TOUTE UNE NUIT de Chantal Akerman

1982 LES FANTÔMES DU CHAPELIER de Claude Chabrol

1982 EL SUR de Victor Erice

1984 PARIS TEXAS de Wim Wenders

1984 LE LIVRE DE MARIE de Anne-Marie Miéville

1985 FESTA DI LAUREA de Pupi Avati

1986 ALIYA de Mauro Bolognini

1987 GEMINI: THE TWIN STARS de Jacques Sandoz

1987 THE ACCOMPLICE de Bettina Woernle

1989 La Fuite au paradis de Ettore Pasculli

1989 STAN THE FLASHER de Serge Gainsbourg

1989 Comédie d’amour de Jean-Pierre Rawson

1991 Eline Vere de Harry Kümel

1992 TAXI DE NUIT de Serge Leroy

1992 PAS D'AMOUR SANS AMOUR de Evelyne Dress

1993 Marie de Marian Handwerker

1994 JOE ET MARIE de Tania Stocklin

1995 FACCIAMO PARADISO de Mario Monicelli

1996 MON HOMME de Bertrand Blier

1996 Nous sommes tous encore ici de Anne-Marie Miéville

1997 A vendre de Laetitia Masson

1999 Love me de Laetitia Masson

1999 JET SET de Fabien Onteniente

2000 LA CAPTIVE de Chantal Akerman

2000 Faites comme si je n'étais pas là de Olivier Jahan

2000 TROUBLE EVERY DAY de Claire Denis

2001 APOCALYPSE NOW [REDUX] de Francis Ford Coppola

2001 TANGUY de Étienne Chatiliez

2001 LES ÂMES CÂLINES de Thomas Bardinet

2001 LA REPENTIE de Laetitia Masson

2001 UNE AFFAIRE PRIVÉE de Guillaume Nicloux

2002 BON VOYAGE de Jean-Paul Rappeneau

2002 Ce qu'ils imaginent de Anne Théron

2003 la Saison des orphelins de David Tardé

2003 DEMAIN, ON DÉMÉNAGE de Chantal Akerman

2003 ADIEU de Arnaud Des Pallières

2004 ILS SE MARIÈRENT ET EURENT BEAUCOUP D'ENFANTS de Yvan Attal

2004 LA DEMOISELLE D'HONNEUR de Claude Chabrol

2004 VICTOIRE de Stéphanie Murat

2004 la Petite Jérusalem de Karin Albou

2005 Marie-Antoinette de Sofia Coppola

2006 Mon frère se marie de Jean-Stéphane Bron

2006 CORTEX de Nicolas Boukhrief

2007 Nuage de Sébastien Betbeder

2007 48 heures par jour de Catherine Castel

2007 De la guerre de Bertrand Bonello

2009 Le bel âge de Laurent Perreau

2009 Pièce montée de Denys Granier-Deferre

2010 Je suis un no man's land de Thierry Jousse

2010 Let My People Go ! de Mikael Buch

2010 RONDO de Olivier Van Malderghem

2011 Des vents contraires de Jalil Lespert

2011 L'HIVER DERNIER de John Shank

2011 CORNOUAILLE de Anne Le Ny

2013 Une nouvelle amie de François Ozon

2016 Barbara de Mathieu Amalric

 

Date de la mise à jour de la fiche: 09-août-2017