Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Xing-Xing CHENG

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

2001 FUREUR de Karim Dridi

2002 La Vie nue de Dominique Boccarossa

2003 RIPOUX 3 de Claude Zidi

2004 le Démon de midi de Marie-Pascale Osterrieth

2004 les mauvais joueurs de Frédéric Balekdjian

2005 Paris je t'aime de Christopher Doyle

2009 Le mac de Pascal Bourdiaux

2011 Mes héros de Eric Besnard

2013 Sous les jupes des filles de Audrey Dana

2014 Je suis à vous tout de suite de Baya Kasmi

2014 Arrête ton cinéma ! de Diane Kurys

2017 Santa & Cie de Alain Chabat

2018 Tanguy, le retour de Etienne Chatiliez

 

Date de la mise à jour de la fiche: 25-mars-2019