Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Judith CHEMLA

Actrice  

 

 

Filmographie Actrice

2006 HELLPHONE de James Huth

2006 FAUT QUE ça danse ! de Noémie Lvovsky

2007 Versailles de Pierre Schoeller

2009 La princesse de Montpensier de Bertrand Tavernier

2009 DE VRAIS MENSONGES de Pierre Salvadori

2010 Je suis un no man's land de Thierry Jousse

2011 Camille redouble de Noémie Lvovsky

2013 L'homme qu'on aimait trop de André Téchiné

2014 Rendez vous à Atlit de Shirel Amitay

2015 Ce sentiment de l'été de Mikhaël Hers

2015 Une vie de Stéphane Brizé

2016 Le sens de la fête de Éric Tolédano et Olivier Nakache

 

Date de la mise à jour de la fiche: 16-sept.-2017