Accueil Les Réalisateurs Les Films Les Acteurs Les Actrices

Camille CHAMOUX

Actrice, scénariste  

 

 

Filmographie Actrice

2010 Et soudain, tout le monde me manque de Jennifer Devoldère

2010 Les tribulations d'une caissière de Pierre Rambaldi

2011 Bye Bye Blondie de Virginie Despentes

2013 Les gazelles de Mona Achache

2015 Maman a tort de Marc Fitoussi

2015 L'invitation de Michaël Cohen

2015 Rupture pour tous de Eric Capitaine

2015 Faut pas lui dire de Solange Cicurel

2015 Mes trésors de Pascal Bourdiaux

2016 D'après une histoire vraie de Roman Polanski

2017 Larguées de Eloïse Lang

2017 Le ciel étoilé au-dessus de ma tête de Ilan Klipper

2017 Premières vacances de Patrick Cassir

 

Filmographie Scénariste

2013 Les gazelles de Mona Achache

2015 Rupture pour tous de Eric Capitaine

2017 Premières vacances de Patrick Cassir

 

Date de la mise à jour de la fiche: 15-déc.-2018